giovedì 19 agosto 2010

Viaggio in Italia: Lardo di Colonnata

Bacon kolonnata

Tecnologia di produzione.
Con lavello aglio, marmo, sale, pepe e l'autunno (Smart, il rosmarino e l'aglio strofinare prodotto sul mercato attraverso provenienti da insediamenti precoce). Locali aglio grasso e salsa al rosmarino, e il sapore di panna. Alternanza di grasso e gustoso (un centimetro di spessore), ricoprire il pavimento della vasca. Dopo una settimana, con acqua salata e sale alla fine. 6 mesi: uno strato molto sottile di alimenti da forno.

Ingredyents:
) Materiali Buchan: un animale di grandi dimensioni.
B) La tecnologia, sale pepe, cannella, Clavette, coriandolo, intelligente, rosmarino e aglio.
Tre) axessoryes: nessuno.

Analysis.
Dà un buon equilibrio di marmo Singer, almeno sei mesi.

Zone di produzione.
posizione di colonna in provincia di karrara Massa.

Nessun commento: