calchi vivi in colla industriale e cartone
dim:varie
anno: 2011
Paratissima – Edizione 2011
di Marco Salvario
Al ParaNizza di via Nizza 19, in una ...
domenica 8 agosto 2010
(ho bisogno di qualcosa per le anatre)
Conservazione e confit
ODL e fegato. Relax, perché è legato al grasso. Quindi rimuovere il foie gras. Duck o 4 metri, corde, del seno, e tagliare le ali. Poi strofinare il sale in 24 habitat
Il giorno dopo, i pezzi di secca, mettetela in una casseruola a fuoco basso: locale (è possibile rimuovere il grasso in eccesso dalla ferita può cadere a pezzi), e in questo caso, si fondono e impostare l'anatra e fate cuocere fino a quando il grasso si scioglie. Tagliare la carne, che non è sugo di cottura sono più rosa.
Beh disinfettati e. Assicurarsi di mettere in un barattolo
Ma, make-up, un anno di tentativi ed errori, e il cuore, rimuovere le cosce (ho bisogno di qualcosa per le anatre), e ad ala fissa e del collo a sinistra, mettere la carne nel corpo. Pentola a pressione a fuoco basso per un posto delizioso casa è chiusa. Carne, budino e lasciare che la grasso con una forchetta ed estrarre ossa. Posizionare un bicchiere
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