giovedì 19 agosto 2010

Viaggio in Italia: Mortadella

Mortadella di preparazione.
Preparare kireulhaetda salsiccia sotto lettura: Scarica sugo di carne macinata, la fusione fase di crema di borderline e alcuni carne cruda da tutti i lati per ridurre un piccolo passo. Preparazione di ordine: prima e mescolare accuratamente con acqua calda, in generale, e si sentono a secco e poi tagliare a un pasto: Meiks insakkatura 1 'olio d' impasto '5-15 minuti a pasto tempo variabile e mortadella naturale - uso scala. E diverso peso 500 kg 1980-1910 Grammi "da usare come il mercato per la cucina, mortadella dopo che il contenitore nel forno ad arrostire con lo sviluppo di questa dimensione e il tipo sotto la caldaia. Mortadella Scarica MS è stato quello di regolare la cucina è molto difficile . Spesso è caldo, medio e temperatura (85 ° C di calore) è kontakted indirettamente con ghiaccio. natura, negativo, di cucina, la fotografia invece (che possono pregiudicare il colore, con un dettaglio insolito) sciogliere il grasso e qualche entro 10 ℃ di temperatura stabilità "è il prodotto immediatamente in acqua fredda quando si cucina problema doxyatura Salsicce come il flusso di aria fredda

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