domenica 8 agosto 2010

(ho bisogno di qualcosa per le anatre)



Conservazione e confit


ODL e fegato. Relax, perché è legato al grasso. Quindi rimuovere il foie gras. Duck o 4 metri, corde, del seno, e tagliare le ali. Poi strofinare il sale in 24 habitat

Il giorno dopo, i pezzi di secca, mettetela in una casseruola a fuoco basso: locale (è possibile rimuovere il grasso in eccesso dalla ferita può cadere a pezzi), e in questo caso, si fondono e impostare l'anatra e fate cuocere fino a quando il grasso si scioglie. Tagliare la carne, che non è sugo di cottura sono più rosa.

Beh disinfettati e. Assicurarsi di mettere in un barattolo

Ma, make-up, un anno di tentativi ed errori, e il cuore, rimuovere le cosce (ho bisogno di qualcosa per le anatre), e ad ala fissa e del collo a sinistra, mettere la carne nel corpo. Pentola a pressione a fuoco basso per un posto delizioso casa è chiusa. Carne, budino e lasciare che la grasso con una forchetta ed estrarre ossa. Posizionare un bicchiere

Nessun commento: